本院首页

法院要闻

审判信息

执行动态

队伍建设

规章制度

本院简报

裁判文书

男子以为染上性病 连杀两名三陪女
发表于:2015-12-10 19:57:02 来源:小兰姐姐 浏览量:0

一洗衣工嫖妓而以为染上了性病,便对暗娼怀恨在心,先后掐死了两名三陪女。昨日,这名洗衣工朱某新被市中级法院判处死刑;并应分别赔偿两名死者家属各项经济损失13万多元。 

2006年3月21日,朱某新又来到杏林内茂铁路边找站街女方某嫖宿。之后,朱某新感觉自己性病又犯了,以为是方某传染的,就产生杀害方某的念头。2006年4月16日晚,他又在杏林内茂铁路边见到方某,就上前与方某打招呼,并商谈包夜嫖宿。可朱某新心里想起性病,就提不起劲,便与方某躺在地板上聊天。至次日凌晨约4时左右,方某说想睡觉,朱某新见机翻身坐在方某身上,双手卡住方某的脖子,直至方某窒息死亡。朱某新作案后,为逃离现场,盗走方某的房门电子感应锁和人民币10余元。 
 
此案在庭审中,朱某新对起诉指控的犯罪事实没有异议。他的辩护人在法庭上辩解,朱某新认为自己被染上性病而引发报复心理,同时又能交代他的犯罪事实,具有悔过之心,请求从轻处理。然而检验报告书证实,朱某新并没有染上性病。
 
律师提出的辩护意见没有得到法院的采纳。法院认为,朱某新的行为已构成故意杀人罪。朱某新归案后虽然能主动供述公安机关尚未掌握的杀害刘某的犯罪事实,具有悔罪表现,但他故意杀人的犯罪行为造成2人死亡,社会危害性极其严重,不足以从轻处罚。 
 
朱某新,安徽省太和县人,今年23岁,在本市一家洗涤公司当洗衣工。2005年7月至8月,朱某新经常到本市杏林洪埭头找站街的卖淫女嫖宿。几次快感之后,朱某新感觉染上性病,便认为是卖淫女为赚钱传染性病给别人,便萌生了杀害卖淫女的想法。 
 
2005年10月30日晚上,朱某新在杏林洪埭头找到一个站街女刘某嫖宿。至次日凌晨4时许,朱某新见刘某盖着被子睡着了,翻身压在刘的身上,双手卡住刘某的脖子。刘某挣扎几下就不动了。 
 
朱某新在确认刘某死后,将被子盖住刘某的脸,穿好衣服,取走他付的嫖资和刘某的一部诺基亚手机,扬长而去。
 
 



最新资讯


热门阅读

湖北省石首市人民法院  石首市建宁大道  邮政编码:434400

外线电话:0716-7817567 外线传真:0716-7817210

备案号:鄂ICP备10203963号