本院首页

法院要闻

审判信息

执行动态

队伍建设

规章制度

本院简报

裁判文书

男子低价出售赃物 被民警抓个正着
发表于:2015-12-19 20:45:08 来源:小兰姐姐 浏览量:0

12月15日,呼和浩特晚报记者从土左旗公安局了解到,经过一个月的连续追击,土左旗公安局破获一起盗窃汽车案,犯罪嫌疑人涉嫌盗窃十多辆汽车,涉案数十万元,目前被警方抓获归案。

土左旗警方通过对犯罪嫌疑人岳某的审讯及调查,得知犯罪嫌疑人岳某经常流窜于内蒙古呼、包二市之间,作案十余起,岳某不但盗窃汽车,还进行入室盗窃。经过警方努力追查,截至12月10日,土左旗警方已经找到被岳某盗窃的7辆汽车。目前犯罪嫌疑人岳某已被警方刑事拘留,此案警方还在进一步调查中。
 
今年10月25日,一名自称叫岳某的男子,开着一辆成色还很新的捷达牌轿车到了土左旗境内的一个砖瓦厂,声称缺钱用,这辆汽车只卖3000元。得到线索的民警赶到现场并了解到,岳某经常来这里,不仅卖汽车,还卖电视、电脑或是一些小家电,多则100元,少则几元钱就卖。民警调查得知,这辆车是外地某市的被盗车辆,于是初步确定岳某是一名盗窃嫌疑人后,立即将岳某抓获归案。
 
岳某被带回土左旗公安局,通过讯问,岳某交代自己的户籍为河北省张家口市,12岁后就辍学,陆续被劳教过4次。这次所盗的这辆捷达牌轿车是今年10月22日在内蒙古某市通过技术开锁后偷来的。
 



最新资讯


热门阅读

湖北省石首市人民法院  石首市建宁大道  邮政编码:434400

外线电话:0716-7817567 外线传真:0716-7817210

备案号:鄂ICP备10203963号